Дешевле чем даром!
22.06.2017
18
Дешевле чем даром!
Дешевле не бывает!!!

Супер Акция " NEW 10 + 1"
01.04.2017
35
Супер Акция " NEW 10 + 1"
Раздаем подарки!!!!

Льготные условия
26.05.2016
16
Льготные условия
Данные правила и условия работы только для оптовых клиентов

Организаторы СП
07.04.2016
15
Организаторы СП
... нас завалили звонками Ваши клиенты, выручайте организаторы СП

Пересорту скажем "НЕТ"
28.03.2016
32
Пересорту скажем "НЕТ"
Мы работаем без пересорта

Трикотаж из Иваново оптом от производителя в ассортименте

Статистика вещь упрямая, и она красноречиво подтверждает факт того, что многие молодые и перспективные компании, занимающиеся реализацией текстиля, не имея возможности сделать рентабельным свой бизнес, просто закрылись.

Платья из Иваново от производителя

Общеизвестно, что трикотажные платья Иваново шьет давно, но все ли они безупречного качества и могут ли себе их позволить любая женщина?

Как в Иваново платья оптом заказать

Наверное, нет такой женщины, которой бы не хотелось купить и облачиться в умопомрачительное платье, даже если в гардеробе уже есть десятки платьев на любой случай.

Наталья
23.08.2016
Здравствуйте!Получила свой первый заказ, все очень понравилось и качество и обслуживание.Спасибо.Уда
Светлана
02.11.2015
Получила свой заказ.Очень довольна.Качество пошива отличное.Размеры соответствуют.Обязательно ещё бу
Геннадий Геннадьевич
26.10.2015
Когда есть добрый люди, мир становится лучше. Обратился за поддержкой в магазин без всяких проблем п
Александр
03.09.2015
Выиграл в конкурсе! спасибо огромное!))) в качестве приза-выбран был- костюм. Качество очень порадов
Анна
10.08.2015
Здравствуйте,выиграла в конкурсе футболку.Качество отличное,очень понравилась, буду почаще к вам заг
24.04.2015

Мы будем помнить погвиг наших предков, боль которую они претерпели, бесстрашье в воле к победе тех, кто подарил жизнь и свободу своим потомкам!

banner2015-1.jpg 

 

Семьдесят лет назад мы, простой народ нашей Великой страны, одержал победу, победу над страшным врагом в Великой Отечественной войне. Каждую семью коснулась эта страшная война. В 1941 год 22 июня горе ворвалось в сердце каждого человека. Вся наша страна, как одна крепкая семья, боролась с противником и победила! Военные, мирные жители и даже дети испытывали на себе все ужасы войны. Никто не остался в стороне!

 

«Дети войны», они хорошо помнят Великую Отечественную войну, хотя им было и 5, и 7, и 11 лет. Они взрослели и познавали этот мир через горечь поражений и радость побед.  Это поколение внесло свой вклад в Победу. Война не прошла незамеченной, она наложила отпечаток на всю их дальнейшую жизнь и судьбу. Нелегко пришлось обыкновенным мальчишкам и девчонкам. Давайте не дадим этому повториться!

Kostum_Mirazh (1).jpg 

Каждый родитель и тогда и сейчас хочет для своего ребенка только лучшее: питание, образование, теплую и качественную одежду… Мы благодарим Бога, что сейчас все это можно себе позволить! Компания «ИВМОДЕЛЬ» специально разработала линейку детской спортивной одежды. Это качество, комфорт и приемлемые цены. Дети – наше будущее! Мы не хотим, чтобы они становились к станкам, шли на фронт, в партизанские отряды… Мы хотим дать им мирное и спокойное будущее.

 

Сегодня Российская армия (РА) получила широчайшее распространение по всему "белому свету", потому что высокие оценки звучат не только внутри границ России, но и из уст западных экспертов, экспертов других континентов. Устоявшееся выражение и теперь уже бренд "вежливые люди" во многом характеризует новое качество Вооруженных сил Российской Федерации, которое "все увидели в Крыму", — это абсолютно новая экипировка, новое оружие, новые средства связи, а также быстрота и решительность действий, считает главный редактор журнала "Национальная оборона". «Вежливые люди» становятся символом Российских Вооруженных сил. На них будут смотреть и ровняться наши дети – это быстрота и решительность действий, новые средства связи и принципиально новая экипировка – люди в камуфляже. Защитная расцветка в новом сезоне вошла в моду не только у военных, но и у прекрасного пола. Из грубого хлопка дизайнеры перенесли «защитную расцветку» на шёлк, мех, бахрому и другие роскошные ткани, хаки заменили на серые, синие тона и модный аквамарин.

 

Камуфляж или камуфлированное одеяние — тренд, писк сезона 2014-2015 года. Этот модный принт будет везде — на спортивных и деловых костюмах, на платьях, шубах, сумках… Пятнистый принт перекочевал с военной формы на элитный шелк коктейльных платьев, дорогостоящую норку шуб и натуральную кожу клатчей. Этот принт выделила и эксперт моды Эвелина Хромченко во время своего киевского мастер - класса, который она провела в «Олимпийском дворике» 17 ноября 2013 года. Компания ИВМОДЕЛЬ разработала свою модель одежды а-ля камуфляж. Очень удобные, красивые и практичные костюмы с символичным названием ПОБЕДА.

Kostum_Pobeda (2).jpg 

Практичность и комфорт – основное направление ИВМОДЕЛЬ. Мода последних лет очень сложная неповторимая и неподвластная влиянию времени одновременно. Сложная потому, что отдельные модели так быстро меняются то на одно, то на другое, что порой трудно в ней сориентироваться. Это чаще эксперименты, они могут утрировать некоторые черты, а мы с вами решаем быть или не быть новой моде. Например, костюм «Премиум» и сарафан «Катюша».  Этот цветочный принт, в русском народном стиле, мог не понравиться и остаться незамеченным, но он стал хитом. Также рядом существует другая мода - классика. Так один и тот же жакет имеет множество вариантов. Но он всегда в моде. И еще есть мода, которая исчезает и снова появляется, например прямой силуэт или раскраска «Леопард». ИВМОДЕЛЬ готова предложить платье «Сафари», костюм «Мираж». Когда бы ты не одел аксессуар или одежду с этим принтом, ты в центре внимания.

 

Не надо бояться неожиданных изменений моды. Лишь широкий кругозор, высокая культура позволят вам подчинить изменчивую моду. Для нашей компании индивидуальный образ является главным при выборе формы и фасона изделия. Мы стремимся подчеркнуть индивидуальность, у каждого человека свои стремления, и они должны быть по-разному выражены одеждой.

Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика
© 2010-2016 ИВМОДЕЛЬ